今年30岁,没有基础,想学习散打,北京哪里可以教?

全部回答

建议健身--年龄过了--要是真想学习先从拳击-开始--身体各方面已经不适合散打了

其实30岁可以当锻炼身体,学习技术了。防身够用,去散打俱乐部就可以,大兴区西红门嘉悦广场4号楼404有一个搏天下功夫会馆,旁边有个荟聚商城,就在西红门地铁旁。教练都来自北体,非常专业,希望对你有帮助!

感觉有点晚了,不过也可以试试,当做健身了

30岁没有基础也可以的,在北京学习散打要首选搏弈堂散打搏击俱乐部了,那的设施环境比较好,教练水平也相当高德。

30岁学散打,没人敢教,怕误人子弟。