燕窝是什么?金巢燕窝网的燕窝好吗?

全部回答

    燕窝又称燕菜、燕根、燕蔬菜,为雨燕科动物金丝燕及多种同属燕类用唾液与绒羽等混合凝结所筑成的巢窝,形似元宝,窝外壁由横条密集的丝状物堆垒成不规则棱状突起,窝内壁由丝状物织成不规则网状,窝碗根却坚实,两端有小坠角,一般直径6~7厘米,深3~4厘米。
  主要产于我国南海诸岛及东南亚各国。  燕窝因采集时间不同可分为三种:1、白燕:古代曾列为贡品,故又称宫燕;2、毛燕;3、血燕。燕窝的营养较高,含50%蛋白质,30%糖类和一些矿物质。
  是中国传统名贵食品之一。 金巢燕窝网是全球最大的燕窝在线直销平台--- 购买,产地直销,价格非常实惠,可以比实体店省一半以上的钱。  大品牌,质量有保证,全国就只有金巢燕窝网是专业做纯正印尼燕窝的品牌,买的放心!。