妈妈们怎么给宝宝喂饭的 宝宝不肯吃饭是个大问题?

妈妈们怎么给宝宝喂饭的 宝宝不肯吃饭是个大问题,妈妈们怎么让宝宝乖乖吃饭哦?

全部回答

不是啦,你是担心他饿到嘛,没事,慢慢来,对孩子要像对大人一样,平等嘛。我家的就是这样,喝水,倒好了,放在那,想喝,自己拿,她在学步车里一跳一跳的就过来自己喝了。不过来就是不渴。建议你有时多看看一本书,叫:好妈妈胜过好老师。挺不错的。当当网可以在线看的。

那可能是不饿,我家的我是不会强喂的,扭头不吃饭,就是吃得差不多了。

亲,我一般是宝宝吃完一口再喂的,小宝宝都是这样爱玩的了,只要哄着宝宝吃完就可以的了,早餐吃粥亲可以去买一点儿童肉松加一起喂的,或者是自己做的肉松,不要加糖喂了,会影响宝宝出牙的。

我家宝宝一直对米饭特别感兴趣,所以只要在固定时间给他一个固定位置一勺一勺地喂下去就可以了,但我家是给了宝宝玩具的,他玩着玩着就飞快的把食物吃完了,当你喂第二勺的时候他就会赶紧把嘴里的食物吞下去。还有就是选择宝宝喜欢的食物,不要喂太多零食。

不吃零食,饿了自然要吃