有白种人统治黄种人的地方吗?

新疆是黄种人统治白种人的地方,有白种人统治黄种人的地方吗?

全部回答

    美国人统治着日本和韩国。 日本作为战败国,不能有军队,不能有进攻性武器,不能有原子弹,等等,其国家安全由美国负责。当然,这只是表面现象,实际上日本的哪个党执政,哪个人当选哪个党的党魁,都是由美国操纵的。
  当选后,如果不如美国人的意愿,随时撤换。几个月前,鸠山由纪夫刚刚因为要求美军基地搬迁,而被美国人撤换掉。   韩国比日本强一些,但是,韩国也有美国驻军,韩国人是努力了多年,也没能让美国把军队撤走,韩国政府实际上也是受美国控制的,美国认为东亚形势缓和的时候,可以让卢泰愚,金大中这样的人做总统,可以缓和朝韩关系,美国人要加强东北亚存在的时候,他就用李承晚,朴正熙,李明博这样的人做韩国总统,从而把韩国的军队指挥权控制在自己手中。
    (不过表面上是应韩国总统李明博的请求,请美国人指挥韩国的军队,全世界也只有韩国能出产这种总统) 所以,日本韩国政府,实际上都是美国的傀儡政府。

美国人统治着日本和韩国。 日本作为战败国,不能有军队,不能有进攻性武器,不能有原子弹,等等,其国家安全由美国负责。

有,比如美国,美国众多的亚裔和印第安原住民都是黄种人,但占据统治地位的是白人。再如俄罗斯,蒙古人、鞑靼人等通古斯语系的民族都是黄种人,但白种人说了算。

有,俄罗斯就是。 俄罗斯有蒙古族、通古斯族等黄种的少数民族。