充气游泳池,充气水池是怎么样的?

全部回答

    它和国内的充气水池区别在于,充气水池主要是供儿童钓鱼或摸鱼娱乐而用。所以,业内又叫其为摸鱼池。而充气游泳池不但可以让儿童在夏日坐在里边玩乐休息,也可以让家庭成员一块在里边洗澡玩乐。
  充气游泳池和充气水池相比更适合年龄大一点的儿童和家庭。可以说充气游泳池是一个临时的可折叠便携式游泳池。  大部分充气游泳池是圆形或长方形,除此之外还可以做成像海盗船或其它各类动物造型的样子。

  而有些大一点可供家庭使用的的游泳池还可以加上滑梯或座椅供儿童玩乐。儿童用游泳池有的只有2-5平方,游泳池一般不3O-6O平方不等。而家庭或大人专用的也可以制做成5O-8O平方的尺寸。  河南省洛阳市春都路53号的“洛阳市霞光游乐设备有限公司”可以买得到,广告气模,钢丝蹦蹦床,钢丝蹦极,淘气堡,水乐乐园,充气水上乐园,移动水上乐园也是有的。