你认为什么样的人可以成为你的朋友啊?

全部回答

生活中遇到的人,都可能成为我的普通朋友.. 朋友,在乎一个缘字,我不管对方的身份与地位,关键是感觉吧. 只要在一起聊天时,说话说得拢,感觉很舒服就够了... 而是否成为"好"朋友,就看,在我们有事时,人家是否会挺身而出,积极帮忙,在危难时,会伸手的朋友就是可以交心的好朋友..

  可信,不在兄弟面前勾心斗角,耍小聪明 不喜欢逞能但同时有不保守,该上就上 嘴上一把锁,不把朋友对你的信任向外界做为话题或笑柄 没人个人主义观念,什么事情商量这来,不允许一意孤行 有个良好的心态,对我的真诚,时时都能体现出来 在我困难的时候,伸出援助之手,但在我违背事理时,极力阻止我 在我高兴时,和我一起分享快乐的心情,把烦恼抛开 以上就是我的朋友观,虽然有点自私,但,更能显出朋友的价值 。

尊重我,关心我,在我困难的时候能帮助我,伤心时能倾诉的对象.