不是碟刹的自行车如何装碟刹?

不是碟刹的自行车如何装碟刹? 我是变速山地,不是碟刹,咋装?

全部回答

你好! 如果要换碟杀,首先要保证你的前叉和花鼓支持碟杀才行,支持碟杀的花鼓上面有一个小圈,上面全是螺丝孔.前叉上面也要装碟杀螺丝孔才行,如果没有的话你只有去换.具体的,建议你还是到当地的专业车行去询问 希望我的回答对你有所帮助 祝你好运~!

我的杀车装的好,先打好气,再调的话杀死是推都不会让车轮滚动的,装20多元的碟杀也不错啊,至于如何装在买处装就可以啦 GOOD LUCK

没必要,普通的钢丝刹足够了

如果装的话就要换花鼓,或连轮子一起换,很麻烦的

想停车时。。。用脚撑地面。最好两脚一起撑。