山地自行车 碟刹油刹令片怎么?

山地自行车 碟刹油刹令片怎么摘

全部回答

    山地车越野团”很乐意为你解决关于山地车的问题,我们的团队欢迎你加入~假如觉得回答有帮助,麻烦在右下方点击“赞同”按钮哦~ 碟刹一定不能碰到润滑油的~ 补救办法简单有效,具体如下:1。
  先用纸巾把碟片上的油充分弄干净~2。准备一些“松香”(五金店有售),弄成粉状,涂到碟片上,此时你会觉得手指摸到碟片上的感觉黏黏的,此时大功告成~3。  小心骑出去试试,刹车的力道立即增大,若是还有声音出现,再重复上边的操作即可~ (以上办法能补救大多数的碟刹,若是不行,只能换碟刹的来令片了~) 酒精并不能溶解润滑油,而且润滑油也不是那么的容易燃烧~~~~~~~~洗洁精的作用是将润滑油乳化,也许涂一些超市卖的“衣领净”去擦洗的效果会好一些~。

可以用螺丝刀摘下。( 麻烦设为好评,谢谢 )