芥末酱怎么吃?

请问芥末酱可以怎么吃?有什么禁忌和注意的地方?怎样减少其的刺激作用?谢谢。

全部回答

    芥末在夏天也可以好好利用,比如凉拌面,凉拌菜都很好吃。冬天可以用来蘸一些肉类的东西吃,比如羊肉,牛肉等。 芥末鸭掌,芥末菠菜 芥末酱主要是用来吃生鱼片的,和好一些的酱油掺在一起,把鱼肉切的很薄,然后沾着吃。
   也可以拌凉菜 粉皮 牛肉 菠菜 粉丝 凉粉 什么的都可以 还可以拌在面里 ,不过不要放太多 芥末春卷 小黄瓜及胡萝卜洗净,切成条状。  放入冰箱冷藏。最好用塑胶带包裹以免水份流失。
   酱油+糖(少许)+芥末酱+香油+白芝麻(芝麻酱更好),沾上述材料吃,为夏日最佳凉菜! 鸡肉 忌与糯米、李子、大蒜、鲤鱼、鳖鱼、虾、兔肉同食;忌芥末、菊花。 。

可以加醋调你自己的口味~~鱿鱼丝和加醋的芥末酱是绝配

可以做芥末粉皮吃,不要放那么多就行了,不然会很窜鼻子