我想叫亲戚从美国带笔记本回来,可是美国电压是110V的,在中国怎么用啊?系统跟中国的一样吗?

全部回答

    电压不是问题所有笔记本都是110-240V自适应的也有90-260宽压的所以你拿到的时候看一下电源适配器上的标称就知道可不可以在中国使用了即使真是仅仅110一个工作电压也无所谓啊买个新的电源也不用几个钱的嘛系统在美国买机器当然都是英文的系统啦不过到中国后你可以打微软的技术支持电话看看有没有中文包提供你的英文系统加上中文包用起来就没问题了再有在美国买笔记本的话强烈建议买东芝的QISMIO系列F55和X305都可以配置超高价格超低1600美元的机器国内要2万多3万块的样子而且东芝的笔记本是真正的全球联保在国内用比较有保障。