中国和美国的电压相同吗?笔记本带去能用吗?

中国和美国的电压相同吗?笔记本带去能用吗?如果不能用,用什么方法可以转成中国式的电压?

全部回答

    据说美国民电110V,你可以在网上查一下,你换一个电源适配器就行了,就是笔记本的那一坨小砖头,到处找一下。不行就到美国之后去卖电脑配件的地方买 刚找到的答案情况有好多种,美国电压110,中国220,频率也不同1。
  电脑 电脑需要一个插头转换器,不用变压功能的,但是要确定转为美制的 2。    小电器:剃须刀、手机、MP3、蓝牙耳机、手电筒 需要一个带变压功能的转换器,大商场去买,例如:家乐福 3。
  大功率用电器,电热毯、电熨斗、吹风机 这一类有不要带了,变了电压也不能用,或者是熨斗不热,开再大也只有30度 美国买,看你在那个城市,一般华人多的地方,卖电器的都有。