能用吗? 加拿大是120V的电压?

加拿大是120V的电压,带去的电热水壶是国内的220V,能用吗?,如题,求解!

全部回答

不太能。 有的可以,但是慢,有的干脆就不行。 你可以带个变压器(蛮重的),或者干脆在当地买啊,去Walmart一点都不贵的。

没必要带热水壶。酒店都有,即使不在房间里,你跟前台要就行了。而且,Walmart最便宜的也就10块钱。这还不够占地方的。。。

能用,国内的热水壶在美国用过,就是速度很慢,但是水能烧开。 注意可能需要插头转接