电脑宣学校传很多,如何选择?

近期电脑学校的宣传铺天盖地,如何拥有一双慧眼。

全部回答

    现在电脑学校的很多的,所以选择电脑学校你一定要注意以下几点:一、看证书:证书必须真实权威。证书颁发部门必须是当前存在的国家主管部门或被社会认可的国际著名IT企业。 二、看课程体系和教材:课程体系必须科学、完整、实用。
  应以软件企业需求为依据设置内容。教材应该是根据课程体系编写的正规出版物。   三、看学制:学制设置应该合理,课时必须充足。课时是指老师真正授课的时间,而不包括自由上机时间。
   四、看学校和企业的合作关系 :应该和企业拥有良好的合作关系。学校和企业的合作必须以双方签署的合作协议为根据,没有协议就是没有合作,协议的内容应该明确写明双方的权利和义务。   五、看就业承诺 :就业保障必须真实、可靠。
  必须仔细阅读就业协议,以就业协议上写的为准,看好学校所承诺的就业保障是否在协议中写明。 六、看学费:学费应和学校的就业服务、课程体系、学制、证书成正比。 七、看教学方法:理论+实践是最好的教学方法,教师当面授课也是必要的保障。

最好亲自到学校看看哦!

  银河学院是一所专业学习计算机的学府,主要学习的是网络安全,软件开发和数码艺术。在信息化时代飞速发展的今天,银河学院为社会培养了一批又一批IT精英。 银河学院就业有定向培养,而且学院在上海,广州,深圳,武汉,杭州等常年都有就业办事处,帮助学员就业及工作后的回访。
  银河学院的学生都是人手一台笔记本,又称笔记本大学, 毕业了可以获得国家承认的专科或本科学历,以及相关的职业技能资格认证。 。