学电脑,选择哪个学校好?

电脑,选择哪个学校好?

全部回答

学电脑最好选择一下面的: 【云】飘东方国度 【南】国最美封尘 【新】色农家小院 【华】语天下流行 【电】闪雷鸣天气 【脑】火伤身伤己 【学】要虚心做起 【院】内华丽满地 这是一所不错的学校,很棒的。能学到真才实学。

这个还得看你自己的分析了!可以多去了解几个学校,再来分析! 每个人都说自己学校不错,我也会说! 但真正好不好,只有自己知!

每个人得意见其实都不一样,关键还是得看你自己,看你想学什么专业吧,电脑也分着好多专业的,你可以在网上多搜几个学校,来进行一下比较,得确定自己学什么才行!

学电脑要认真不要看哪里好,其实我还是觉得江西那块的学校比较好的。

  想学电脑技术千万别去小学校,不仅学不到真正的知识、更是浪费自己的时间;要找个有保障的大学校,我在安徽 * 新 * 华 * 电 *脑 * 学 * 校 学习,真心希望你如果也选择IT行业可以来我们学校、学校里有很多其他学校没有的资源;学校里的老师都是至少有着十几年的It行业经验;和许多高企高校合作保证咱们学生的就业前途;具体内容推荐去百度看看、、、 也许不采纳、但至少是个不错的建议、呵。