在选择电脑学校的时候,是学习环境重要?还是教学质量重要呢?

全部回答

当然是教学质量是第一了,在哪儿学都不是去享受去了,是去学习技能了,就是算是你有金銮殿里学没有好的老师去教你你也不会有什么成就,看样子你在选择电脑学校了,你是哪儿的啊,我在北京呢,我每天上班都会路过一个学校,是北京八维研修学院,是专业的计算机和外语类的学校,听说挺不错的,那边有很多的学生呢,如果想学的话你可以去看看,据说可以参观试听 这是他们的网站,看看吧

教学质量关系到你学习收获程度,以及听课态度,质量好了,你吸收的知识也多了 而教学环境好质量上不去,对学校来讲只是一个空壳子,如果在这样的学校学习,就是去享受了,而不是去学知识了. 学知识是个艰苦的过程

在选择电脑学校的时候,是学习环境重要?还是教学质量重要呢? 当然是质量重要,