在哪里下载:没有你赢了世界又如何,这首歌?

全部回答

中国最大的MP3下载基地

     ?]有你 贏了世界又如何 歌手:李克勤 | 作曲:巫?①t 填詞:林振?? | ?曲:江港生, Robert Seng ?m世充?M?? 光?似趕路人 誰人亦全力上 只想?凫?e人 朋友?你於心?o愧了 不必?苦或? *唯有好友的心 方可抹走?I痕  ?o?在何地裡 有著同?勇?音  如我不覺孤?巍∪磕惴挚嗯c甘* #而得得失失不必追究  得你?跟我做朋友  就似是得天?厚  我珍惜得你跟我挽手  贏了世界?走好友 於一切全部也飄走  而得得失失不必追究  得你?跟我做朋友  就算?]有仍足?? 我只想跟你可到永久  贏了世界?走好友  等於一切全?]有?碛校? REPEAT*# 歌用這歌結合今天你我 可與你歌興?^多 REPEAT# 我只想跟你可到永久 ?淼绞澜纭〉玫胶糜?天空海?全部已?碛?   。

是“输了你赢了世界又如何”吧,没听说有你说的没有你赢了世界又如何这歌! 如果是输了你赢了世界又如何,你说一下,我给你下载地址