淘宝写着此商品为二手类,不支持7天无理由退货可以退货吗

手机有问题,翻新或者假货质量问题等等可以退货吗?仲裁会支持谁

全部回答

您是因为什么问题需要退款!如果是卖家产品的问题您直接申请退款就是的了! 不过最好是你们两个一起商量好!是退还是换!避免不必要的纠纷!淘宝是有规定的 买家申请退款,卖家必须受理,如果拒绝退款是需要理由的!如果真的是质量问题我相信,卖家是会给您退款的!现在最主要的是要分清楚,问题出在哪里!谁来负责,一切商品质量不如描述的问题都是卖家的问题!

应该退不了,仲裁可能会支持你,

全新的机器是可以淘宝介入并支持你的的,7天无理由退货是要卖家参加7天无理由退货活动的,看他宝贝首页无理由退货的图标有没有亮就可以区分了。如果显示是2手累商品,这类商品是很难判断的淘宝介入大多数都是协商解决