混合喂养的宝妈们是每次都给她先吃母乳不够再开奶粉吗还是隔久点给她吃母乳 ?

混合喂养奶不够,要混合喂养,混合喂养的宝妈们是每次都给她先吃母乳不够再开奶粉吗还是隔久点给她吃母乳

全部回答

有奶,每次吃都把肩膀衣服打湿,只是我奶涨得慢,要隔时间长点才能喂饱她,要是2,3个小时喂她根本吃不饱,要是隔个5,6个小时就能喂饱她

每次都是先吃母乳,这个一定要坚持,奶都是越吸越多,越不吃,慢慢就回奶了。宝宝一般都吃饱了就睡长觉的,实在吃不饱孩子闹了就给奶粉吃

我也是混合喂养,我家婆都是叫我先给母乳他吃,吃不饱再冲奶粉