现在用3721上网助手,一升级就变成雅虎上网助手,能不变成雅虎的吗?

原来装了3721的上网助手,可现在(其实已经较长一段时间了)一升级或者自动就会变成雅虎上网助手,可以不变吗?我个人觉得3721好用多了,可能也有感情了吧!请高手指点!

全部回答

上网助手在产品技术上完全整合进雅虎大平台下,现在它的新名字叫“雅虎助手” 以后就没有上网助手了,只有雅虎助手

现在可能改名字了,我用的也是雅虎助手

流氓软件!垃圾!

功能一样的

因为“3721”现在已经被“雅虎”收购了 功能都一样

怎么你还这样痴迷不醒?不管3721还是雅虎,都是流氓软件,一旦安上,无能如何都卸载不干净的。它们都会在你不知道的情况下安装一些莫名其妙的东东,使得系统愈来愈大,愈来愈慢。现在大家对它们避之不及,你还要安装它?