雅虎助手是不是3721?算流氓软件吗?

升级后变成雅虎助手了,那么YAHOO助手也是流氓软件吗?

全部回答

因为3721被雅虎收购,所以也就成雅虎助手了。 如果,你用得舒心就是好了,反之怎么说都可以了。 我个人不崇拜3721,倒是傲游这个迅雷集成的浏览器不错,推荐! 也可以屏蔽广告等。 不知各位有何高见!

dui

流氓,好像比以前更流氓了,只上了Yahoo就被安上了3721,防不胜防!!!!

某些功能,如屏蔽广告,选择清除地址栏,都还不错 可是其本质实在流氓,以为自己的东西很了不起的样子 安装以后就加载N多乱七八糟的东西 卸载后还要保留N多的控件 流氓就是流氓!

好像更流氓了

换汤不换药,本质上没有改变