为什么我总是感觉很累

全部回答

看是身体上的累还是心里的累

中医说是肝肾阴虚,不用分什么心理.生理的,

注意下一自己的睡眠和工作量,还有就是心里因素。是不是有什么心理负担活压力。

注意有无其他症状,留心慢性疾病,适当的去查个体吧,如果身体没事,就注意心理健康的调节

    很多人活得累,是因为没有找到自己的方向。没有抓住生命中最重要的东西。 有些人是迷失了自己,活在别人的世界里,这样也会很累的。 要想活得轻松愉快,一定要找到自己的目标所在,分清什么是重要的,什么是次要的,还有什么是自找麻烦的。
   经常问自己这些问题,弄清楚了,人就会很轻松。        看看这段文字:人生如梦,岁月无情,豁然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,想想,不管昨天今天明天能豁然开朗就是美好的一天,不管亲情,友情,爱情;能永远珍惜就是好心情。
    记得有一位朋友说这样一句话;曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜; 属于自己的不要放弃;已经失去的留做回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;错了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有暖和的午后;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚;相逢是那样奇妙,起风的日子道一声祝贺,愿你天天开心,好梦甜甜!        希望我的回答能够给您以启发!。