是继续坚持,还是清仓出逃

八连阴了,是继续坚持,还是清仓出逃?

全部回答

怎么也得坚持到有反弹出现吧,都八连阴了,逃也太晚了点。

看看还能阴几天

该来的来,该逃的逃!美国人准备进来了!(新增准入额度6.3亿美元)中国暴跌欢迎外国人来抄底!我们得到了一点点信心,善良的外国人得到了钱! QFII3000点进场,并且逐跌买入.它怕套!?把中国股市全卖给它它都乐呵呵接下来...股市涨时,人民币升值,QFII出货;接着是股市跌,人民币贬值,QFII大规模吃货. 现在股市非理性下跌,是不道德!不理智!!不爱国!!!

都等到现在了,如果不急需用钱就先拿着。参考

警记等反弹出逃。