请问宝宝食用羊初乳与分段羊奶粉相比?

请问宝宝食用初乳与分段羊奶粉相比,哪个更好? 暑假将至,本人得去外地面授,不便携带孩子同去,得面临给孩子断奶,请问各位宝妈:宝宝食用羊初乳与分段羊奶粉相比,哪个更好?

全部回答

现在不是都说不提倡给宝宝喝初乳吗?说蛋白质等含量过高,不利于宝宝生长发育.而市场上羊奶粉的质量参差不齐,掺假也很多,不好选吧.当然,如果能买到真正的羊奶粉那就好了,比牛奶更好吸收.为什么不喝配方奶粉呢?澳优能力多不错啊,蕊盛蕊和惠氏的口碑也挺好的.

最好是奶粉,我在书上看到过,宝宝在一岁以前尽量不去喂牛奶或羊奶,一岁以内宝宝肠胃正处于发育状态,最好是喂分段的奶粉,宝宝容易接受。

我认为羊初乳与分段羊奶都不怎么好。因为羊奶是很热性的,夏天很不适合使用。要不小孩很容易燥! 夏天本来就要要给小孩做好防暑工作,如果再加上喝羊奶,那不是背道而驰!