如何增强无线路由器信号?

全部回答

看你的路由的天线是不是可以拆卸的。如果是的话可以换个大功率的增益天线一百几十吧。在不行你只能换路由了。我的也是在二楼用的是BUFFALO的大黑,信号超强。。信号稳定。用半年了信号还是一样,你综合参考一下 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

放在正确的地方,不要放在墙角,放在家里客厅最好

买个4天线的无限路由器吧

    增益天线的效果不大,而且不好搞,可以试下用易拉罐,把罐子上下底去掉,剪开中间,得到一块圆弧形的铝片,然后将天线一边围起来,那么后面方向的信号就会被铝片反射,将铝片向着你房间的方向或者你爸妈房间的门口,信号就能放大了。
   至于能不能在你的房间收到很强的信号就不能保证,最好还是再买一个300M的无线路由,用300M的路由顶替现在的TP-link WR740N放在爸妈房间,然后TP-link WR740N放在你跟父母房间之间的一个中介点,做一个无线桥接,这样的话,50米的距离内的无线信号基本都没问题了。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢。

可以试下用易拉罐,把罐子上下底去掉,剪开中间,得到一块圆弧形的铝片,然后将天线一边围起来,那么后面方向的信号就会被铝片反射,将铝片向着你房间,信号就能放大了。