如何增强无线路由器信号?

全部回答

换个更好的3根天线的这是最直接的。或者用易拉罐做个加强信号的,底部剪丢,任意剪一竖直线,沿着直线顶部左右各剪40%,翻转成扇形,饮料口套在无线路由器上。(赠人玫瑰,手留余香。如果我的回答对你有帮助,请点击"对我有用",谢谢您的采纳)

买更好的路由器

亲,有usb电源放大器设备,您也可以将家中废弃易拉罐,去除易拉罐底部,将易拉罐侧壁纵向抛开但不去掉灌口,将无线路由的信号发射天线从易拉罐口伸入,即可构成简易的无线信号定向放大设备。

套个易拉罐子

这个好像都有距离限制吧