如何增强无线路由器信号?

全部回答

用易拉罐做一个无线扩大器就可以了。(网上有详细步骤)如果我的回答对你有帮助。请记得给我好评。好吗。谢谢

小偏方: 将易拉罐洗净,将拉环拔出 对罐底进行环切,将整个底部移除 将罐头切开一部分,在罐口留一两厘米位置 在未剪部分的正对面,将瓶身剪成两部分 将瓶身弄成扇形,罐身倒放,将易拉罐的罐口套到无线路由器天线上。 通过WiFi信号检测软件,不到五秒钟,笔记本电脑无线网络WiFi信号变强很多。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

电力猫,一对可以直接连到你的电脑最近的插座上。 在买个无线路由器,两个桥接一下。 定向天线..