对于多动症孩子心理方面该注意啥呢?

健康咨询描述: 我上初中的孩子最近我就感觉他怪怪的,不管是生理还是心理方面,来到医院医生检查后说是多动症,针对这种孩子,不知道心理方面,该注意啥呢!想得到怎样的帮助:对于多动症孩子心理方面该注意啥呢?

全部回答

你好,心理治疗是对多动症儿童心理缺陷进行治疗,家长,教师及医务人员启发,诱导,教育儿童以正确的态度对待学习,养成良好的生活,学习习惯,培养,锻炼自我控制能力,勤奋学习等,此类行为治疗是心理治疗的重要内容之一.