马上就高三了、如何一个月的时间提高理科成绩

还有不到一个月高考了、我们高二马上就是高三了、期间有一个月的假期!介绍下本人情况、天津学生、高一高二玩学过来的、成绩一般中等、二本没问题、数学物理成绩一般、化学优点次、求一种学习方法和习题能在一个月的时间提高成绩、希望能在高三第一次月考时见效、高考目标、数学120保底、物理化学八十保底、学生无所谢、若适合我、高考后必有重谢

全部回答

每天一套模拟题培养手感,不会的题多钻研 晚上写日记 锻炼写作 多参加体育锻炼可以让你超常发挥! 希望对你有用