追她一年半了,他答复我说现在不想谈…我该怎么办?

喜欢她两年了,追她一年半了,他答复我说现在不想谈…我该怎么办?我高二就开始喜欢她,在朋友的鼓动下写信给她,去追她。我们也没有正面交往过,只是她要她朋友转告我她现在不想谈,她生日的时候我送他东西,她也不收。(期间也有个把男生去追她,她也没同他们交往)现在高三了,马上就高考了,我该怎么办?

全部回答

  你们年龄还小,要把主要精力放在学业上。马上就要高考了,更要做到心无旁骛。你说的这个女生是个正直上进的好孩子,她明白早恋的害处,又不想伤害你,所以用得体的方式回答了你。现在你要做的就是全身心投入到高考中去,力争能考个好的成绩,这样,你就有了身价了,那时或是你和她都上了大学后,你再向她提做恋人的事,那可能就行啦。
  就是她还不答应的话,因为你那时有了个人的资本,还怕真爱你的、你也爱的白雪公主不来到你身边吗?哈哈,不知我说的对不对?祝你心想事成!。

现在这么年轻,追什么女孩或,好好学习,再说了,现在是高三,这么重要的时刻,你如果是浪费在爱情上面,那你将会后悔一生的。

当前还是应该以学习为主,高三是很关键的时刻,如果谈恋爱,必定会影响到你学习,那女孩也是很明智的,知道恋爱的坏处,所以拒绝了你,最好还是等到考试完之后再说吧,毕竟两者不可兼得,祝你好运!

她已经很明确的拒绝了你,而且也拒绝了他人,我觉得人家真的是不想 谈恋爱,你也不要再浪费时间精力了,快高考了,人家肯定是想全力以 赴,不想为这事分心,你也还是好好复习吧,有什么事考完试再说!反 正她在这期间也不会找男朋友,你也不用急,耽误了高考可是一辈子的 事!考完试以后你在试试,也许她她会改变态度的。

大哥,你考上大学在说拉,无聊,现在潮流“大学见”