进口婴幼儿奶粉品牌?

进口婴幼儿奶粉品牌?安怡奶粉怎么样

全部回答

安怡奶粉听宝妈们说一般般,我最近都想帮BB转奶,朋友推荐我荷兰牛栏,让我上去安购直邮,说第一次买奶粉有一听试购的服务。我就上去试了试,下了订单。挺方便的,又不用邮费和手续费!收到奶粉之后验货之后再比钱!奶粉挺清淡的,宝宝很喜欢!

安怡是新西兰恒天然集团旗下的品牌。同时也是国际骨质疏松会的金牌会员。安怡奶粉口感香醇,含有多种维生素和营养元素,高钙低脂配方更有益人体健康和吸收。很不错的,我朋友前些时间就在德贝母婴商城购买了

又是贴牌的洋奶粉,我帮宝宝买了几年的进口奶粉了,都没听过这个!宝妈要小心,别被冒牌的洋奶粉欺骗了!还是选择大品牌的奶粉比较安全!我家宝宝和荷兰牛栏,这个品牌口碑不错,也没出过问题,我是在安购上面直邮荷兰本土的!你可以参考一下