升降式停车位怎么停车

升降式停车位怎么停车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于升降式停车位怎么停车的相关内容。希望对您了解升降式停车位怎么停车有所帮助。

全部回答

  拿两层的车库举个例子吧。每个车位均有载车板,所需存取车辆的载车板通过升、降、横移运动到达一层,驾驶员进入车库,存取车辆,完成存取过程。停泊在一层的车只作横移,不必升降,上层车位需通过一层横移出空位,将载车板降到一层,驾驶员便可进入车库内将汽车开进或开出车库。
  也就是说下层永远要空出一个位置,有点像华容道这个游戏,挪来挪去的。 亲,有的,像实体店这些都是可以直接在百度去推广的 肯定不如地上车位好用,但是没办法,现在提倡节约地上资源。