华东五市是什么五市

华东五市包括那五市。华东五市的路线如何玩。有什么招待所介绍。有什么美食介绍;在什么位置,如何走。有什么车可以介绍到什么景点旅游。

全部回答

    南京:我国最大近代历史博物馆、总统府、大屠杀纪念馆(周一闭馆)、长江大桥、秦淮风光、夫子庙商业街,文德桥、乌衣巷;南京风味餐-盐水鸭--------------------------------------------------------------------------------神州第一大佛--灵山大佛(88米门票68元/人、游太湖美景、摸佛手、求福寿、欣赏大型佛)、紫砂茶艺、苏州珍珠博物馆、寒山寺游览枫桥景区、观姑苏五古(古运河、古镇、古桥、古寺、古关)无锡风味餐-酱排骨--------------------------------------------------------------------------------苏州古典园林--藕园(世界文化遗产)、苏州评弹、乘摇撸船赏小桥流水人家、品苏州小调、特产杭白菊、水乡角直(门票60元/人)钱塘江滨江大道、六合塔、杭州规模最大的主题公园宋城(门票80元/人大型文艺表演、杭州风味餐-西湖醋鱼--------------------------------------------------------------------------------西湖、三潭印月、断桥故事、苏堤烟柳、龙井问茶、杭州丝绸、雷锋塔现人、西湖十景花港观鱼、--------------------------------------------------------------------------------浦东新区、世界第一拱--卢浦大桥,东方明珠塔(上塔),金茂大厦,城隍庙小吃城,南京路,外滩,。