华东五市指的是哪五市?

全部回答

    问题:华东五市有什么好玩好看的?回答: 华东五市是我国重要的旅游资源之一,主要指上海、杭州、南京、无锡、苏州。这里是“江南鱼米之乡,山清水秀之处,历史文物之都,名人荟萃之地”。
   江南水乡以周庄为胜,带你体验领略江南水乡之情,带你享受一下江南水乡人家的神火。都市气派,以上海大都市为主,还记否,那个震惊中国大片上海滩吗?还记得片中铁汉许文强吗?上海滩这部影片无疑为上海这座大城市锦上添花,闻名中外;外滩十里洋场;浦东新区拔地而起,明珠塔直上云霄。

    太湖烟波浩淼,西湖秀色碧波涟漪,苏州园林争奇斗艳,南京又是文化名城,四大古都之一。江南佳肴驰名中外,如:南京板鸭、无锡酱排骨、杭州东坡肉、阳澄湖大闸蟹,无不让您一尝为快,大饱口福。