有助于长高的运动包括哪些啊?

全部回答

    一些人体拉伸器器的朋友没有增高反倒落下一身病就是这个道理。而依靠瑜伽这样神奇运动,在拉伸的同时强化软骨、肌腱、韧带等,这样才使得已经取得增高不会反弹。这点也说明了任何器械都是无效的。
   增高瑜伽精选完善了针对性的增高姿势,结合瑜伽呼吸和冥想,对于增高有较为明显的作用,有效率达到98%以上。  试想,即使每个骨间距只增加1毫米,身高也会增加4厘米左右,增高瑜伽纠正人体异常弯曲可以释放部分身高。
  这样,增高瑜伽对于成年人有效增高范围是3~6厘米。而少数有驼背、O型腿、八字腿、含胸等情况的人也可纠正,这些纠正也将对于增高有一定的作用,对于一些骨骺线没有闭合,或者闭合早,但是仍然想增高的朋友,可以用那个英国施特卡。
    这个是国外的,专门针对增高研发,是很好的,有增高需求的朋友可以一试。但是价高。