除了引体向上,哑铃还有什么方法适合训练肱二头肌?

全部回答

俯卧撑 相当的全面锻炼肌肉

肱二头肌的练习方法很多:比如拉力器的前臂屈伸、组合器械的拉力胸前臂屈伸、小杠铃的胸前快速平推、小杠铃的头后快速推举等。

俯卧撑练不到肱二头肌!在俯卧撑的练习中,二头肌的角色是拮抗肌,要放松才可以完成动作!肱二头肌锻炼方法蛮多的 你可以做橡皮带弯举 毛巾弯举等

你可以用智能手机下载“健身宝典”。里面有专门对每个动作的动画演示。还有可以依据自己定制计划。很专业的健身软件。但也不妨到健身房里咨询专业人士。

肱二頭肌最簡單的方法就是二頭彎舉,具體方法如下:双手反握哑铃或杠铃,两手间距约同比肩宽,将哑铃或杠铃下放垂于腿前。上臂内侧紧贴身体。以肘关节为支点,用二头肌的力量,将向上举起至肩前。稍停,再慢慢地循原路放下至腿前。要點是大臂緊貼身體,肘關節夾緊,只是小臂往上,每次向下的時候,手臂完全伸直,寧少勿假。