怎么删除该盘符

安装虚拟光驱blindwrite后出现一个cd的虚拟光驱我把硬件管理器中的该虚拟光驱卸载重新卸载blindwrite后此光驱盘符还在把注册表的的值都删除后此盘符还在请问怎么删除该盘符

全部回答

估计你删除虚拟光驱软件时并不是按照正确方法删除的,造成了现在这种现象。在控制面板中打开“系统→设备→硬件管理器”,看一下“DVD/CD-ROM驱动器”项下是否有虚拟的那个光驱,将其删除。如果问题依旧存在,可以到注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\SCSI下,将其下所有键值删除,这样所有的光驱信息就删除了,重新启动电脑后物理光驱会自动加载上,不必担忧。

  这个软件应该有卸载功能的 我曾经也遇到过此类问题。 我的解决方法是安装 DAEMON Tools (也是一个虚拟光驱软件) 运行它,然后右键单击任务栏的DAEMON Tools,选择virtual cd/dvd rom-------->set number of devices--------->选择 Disable。
  (disable是禁止的意思) 这样刷新一下就可以了。

系统还原最简单。

重新那个软件再把盘符去了再卸了它

在设备管理器里, 将这个虚拟光驱的硬件驱动找到,并谢载即可。