什么才是美女?

天底下女人并不分什么美丑,只要女人勤快就可以成为美女,有例子啊

全部回答

不是吧??勤快归勤快,美女归美女,那是两回事啊,怎么可以混淆呢??? 再者,天底下的女人是分美丑的, 外表美的女人就叫外表美女,就是我们俗称的美女 心灵美的女人就叫心灵美女,呵呵,各有各的美撒 怎么能说不分美丑???

俗称的美女是指外表美。 但内心美也相当重要。

气质+修养+外表 好的气质给人耳目一新的感觉,让人憧憬;举止优雅的健谈,让人回味无穷;当然外貌也要一般往上,自己感觉!

只要女人勤快就可以成为美女,我理解为:总是把自己收拾得干干净净,打扮得清清爽爽,学会化妆技巧,以自己最美的一面示人.如果肥呢,就努力减肥,不偷懒...这样就可以成为一个美女.

成熟气质,现在气质最为重要,杨阑想必一定知道吧,她的气质来之于知识,知识高的女性一般气质都不会差的

有很多人说美女其实是心灵美。但实际上现在的青年人根本就没接受这一点。但我却想心灵美真的比外在美重要。光有华丽外表者是最危险的。。美女的本意是外在美内在美全有的女性