婴儿耳朵有很多耳屎怎么办?

全部回答

宝宝需要不需要淘耳屎这个问题不需要担忧,如果宝宝的耳屎是油性的,流出来后用宝宝棉签擦干净就可以了。如果是干性的,它自己会掉出来。宝宝动来动去的,万一捅破了它里面的那道膜就严重了。

我家宝宝我们那时是用双氧水滴进耳朵,然后脏东西自己冒出来了,我们就用棉签檫洗,很方便的,你们可以试试。

医生在测试听力的时候,顺道给我们家宝宝耳屎给掏了,但是大人不能自己给掏

这么小最好不要把,我家孩子是2岁半才第一次给他掏,掏后我还得一个劲的嘱咐他,不要自己弄啊,会聋的,一定要妈妈弄,别人也不能的,爸爸也不能给弄哦,都是这样吓唬的呢

我也查过百度,百度说最好不要给宝宝捞耳朵