谁能给我普及一下信用卡分期付款 和信用卡直接刷卡的区别?

谁能给我普及一下信用卡分期付款 和信用卡直接刷卡的区别? 哪个更划算?

全部回答

分期付款是有手续费或者分期利息的,还款能力正常的话推荐直接刷卡消费。

分期付款有利息。直接刷,只要在免息期,就不收利息

分期就是分几次付款啊

    分期表示你在支付一定利息的情况下可以每个月以固定金额偿还刷卡支付的总额,避免了一次性大笔支出带来的现金流不足的问题,比如买了12000的东西,分12期还,每个月还1200,这样你就避免了一次性要付12000的大笔开销,当然需要支付一定手续费,各行的费率各不相同,有些注明免息但会有手续费,在申请分期是要注意看清楚。
    。一般现在都可以直接刷卡再打银行客服申请分期或自己网上申请,也可以在一些合作商户直接办理分期。这个不存在哪个划算的问题,主要看你自己的还款能力。没办法一次性拿出大笔金额的但又确实需要大件商品的是可以考虑办理分期的。

这个就是这么说吧 一个是 类似贷款 分期 直接刷卡就是 花多少还款多少 后面划算没有利息