cup风扇4个钉子坏了一个是否影响电脑速度?如果只换钉子有买吗?

cup风扇4个钉子坏了一个是否影响电脑速度?如果只换钉子有买吗?cup风扇4个钉子坏了一个是否影响电脑速度?如果只换钉子有买吗?

全部回答

只换钉子当然有卖.去那些有卖电脑CPU散热风扇的地方,肯定有卖.或者自己找个类似的.一样可以装上去. 它起的作用就是固定.所以只要可以固定上去就是硬道理. 还有就是注意 导热硅胶.看看是不是要重新摸下.

建议赶紧修理,坏了一个有可能造成风扇固定不稳,对CPU不好。

不会影响速度,可能声音要大。如果只是螺钉的顶部坏了,换一个相同即可;若是拧不紧了,可以换一个略大的即可。五金店都有。