为什么晚上吃奶的次数越来越多?

宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多? 宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多?并且越来越爱哭了.

全部回答

孩子到9个多月 按照生理上的特点 会有一段时间晚上醒来的次数比较多 但是你不要他一醒你就给她吃奶 这样会养成她不好的习惯 她会感觉一醒就有奶吃 即使他不是饿了醒 也不会安稳睡觉了 还有睡前一定要让孩子吃饱 再则 如果孩子是要吃而醒 你要考虑看 是不是你的奶水不够孩子吃了呢

九个月该吃辅食了,只喝奶他吃不饱啊!

你晚上没给他喂饱吗?我儿子九个月了晚上都要吃一碗饭

宝宝越大,晚上起来吃奶的次数就越少了,一般8个月以后就可以给宝宝晚上不喂奶了

是不是宝宝没吃饱呀!晚上那顿尽量让他多吃一些。 我的孩子挺难喂的,晚上也是老醒,老哭,现在想来可能都是没喂饱的原因。知道后,别提我有多后悔了。多点耐心,晚上多喂些饭。