男人想征服的女孩是不是都是自己喜欢得 ?

男人遇到甚么样子的女孩想征服呢?常常看电视上面得男主人公为了接近和征服女孩费尽力气,朋友说即使仅仅是为了得到, 也要男人有兴趣才会费心思去征服?男人是只对自己喜欢的女孩才想征服吗?

全部回答

不一定有的男人是的,为了自己心爱的人而去征服,有的男人就是为了玩玩女性而去征服,证明自己很有本事可以征服很多女人,所以这种人要因事情而定,因人而说,不能片面的全部概括所有的男人,不然对他们也是不公平的

值得指出的是白羊座的很多男性就喜欢征服,在他们的生命中好象就是为了征服来到这个世界上,别上他们的当,他们就象一阵风,来的快去的快,征服完了就消失了,还口口声声事业事业再事业(钱钱钱了还是钱,,,,,),其实屁个事业,自由和快乐才是他们真正的所求,女人被他们吸引相信他们等于自投罗网,呵

我是天平坐,LS帮我算1挂