为什么一个男人想征服一个纯洁女孩?

如果一个男人很想征服一个纯洁的女孩,从身体到思想,想让她惟他的话是从,一心听自己的,男人一般会对什么样的女孩有这样的想法?结局如何?为什么要征服她呢?

全部回答

     哎呀!你怎能把男女的结合(婚姻)说成是谁征服谁呢?就该说是谁对爱情的占有更自私一些?再说得明白一点,就是谁对"对方的性"更自私些?不知你是否是这个意思? 一般的来就,男人在婚前,对漂亮的女孩子,气质好的女人都有一种想占有的欲念,但是,这还是要有许多的制压因素:如:法规道德,条件环境,人品文化等的限制;女人呢是在婚后,对自已的男人的占有比男人还要强烈;这是女人对爱的忠诚而定的; 事实上,我们不能这样说的,因为,爱是自私的,专一的,那有一个男人或女人是允许对方到外面去乱搞的呢?爱也是相互的,是把自已的一切都毫不犹豫地奉献给对方的行为;这不存在着谁征服谁的问题!! 我说了这些,楼主你满意吗?。

这样才能满足他的成就感啊,越是难追到手的越想征服!

其实男人都有一种心理作用,每个男人都想拥有一个纯洁的女孩,当他们在一起洗澡或干嘛的时候就会谈论这些问题,你想想哪个男人这时候不想说自己拥有的女孩是个纯洁的女孩呢。都是心理作用而已。

没有思想的女孩是男人容易征服的对象. 你要想不被人征服的话,就赶快用知识武装自己的大脑.

我同意 楠楠888888 的想法```支持下``

男人比女人更有占有欲和征服欲。(其实论占有欲女人恐怕比男人更厉害) 你说的只是一类男人,并不是所有男人都这样。我就相反,我很渴望被女人征服!!我喜欢被征服的!!