失眠睡不着可以喝些百合枣仁茶助眠吗 都瘦百合枣仁茶 助眠?

失眠睡不着可以喝些百合枣仁茶助眠吗 都瘦百合枣仁茶 助眠,那么我可以直接喝些百合枣仁茶 调理我的失眠问题吗

全部回答

  对于失眠,建议你可以试一试一款有在欧美已有40多年历史的Traditional Medicinals 有机安睡茶 100%有机,纯植提取,不含咖啡因,无副作用,无耐药性。而且温和清新,令人放松身心。

  只要每日午晚饮用2-3杯,其中1杯在睡前30分钟饮用效果更佳。融合多种植物的香味和辅助功效,适合经常或偶发性失眠、睡不安稳,多梦易醒的都市人群。更多关于健康的问题---请关注“小康之家gzxiaokang”微信号---。

可以试试看,如果服用后症状改善,说明药物对症,可以坚持服用,无效的话,建议你找当地的中医看看,改用汤药治疗