喜欢你的人会坐在什么位置?

成人夜大的同学,座位不固定,如果一个男生喜欢一个女生的话,他会坐在哪个位置上?距离女生有多远?女生左右两旁通常都有其他同学。

全部回答

坐在她的左后方

我想他会坐到你的前面吧,想你的时候往后一看就可以看到你了.

我想要应人而异吧。如果他是外向的他应该会坐在后面,因为那样近水楼台先得月嘛;如果他是内向的那他应该会坐在离那个女生较远,他只想远远的看他,保护他。

后面吧。

会找各种机会凑近乎^_^ 不时会往你身上瞄。。。 怎么感觉像猎人盯上猎物一样。。。。