请问如果自己去北京的韩国大使馆去办理旅游个签?

请问如果自己去北京的韩国大使馆去办理旅游个签,需要准备什么材料呢

全部回答

身份证户口本复印件,财产证明(要有存单,股票交割单,信用卡对账单,还有房产证,行车证,)这些都是能证明你财务能力的,都要复印,还有在职证明(一般要加盖公章,有单位领导签字,你的收入,职务,去韩国的时间,如果你自己的公司要提供公司的营业执照,组织机构代码证) 韩国已经开通个人旅游了,之前的记录是好的,你的财务证明都是真实的,一般没问题,还有机票订单

带护照、照片、身份证就行啦!

    旅游签   签证有效期: 90天   签证停留期: 30天   所需资料:   1、有效护照   2、半年内大一寸白底彩照2张   3、身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件   4、放假信原件(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照复印件。
       6、经济能力证明材料 例: 信用卡帐单, 能确认最近一年内存取款情况的存折复印件, 车辆、房产的所有证明书, 银行存款证明等;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等   7、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件   8、签证申请表   备注:押金3-5万元(看客人资料签担保)。

身份证 身份证复印件 户口本。

需要个人简历还有你的出国证明和身份证