英派斯跑步机怎么样?

在跑步机品牌里,英派斯的跑步机怎么样?质量如何?

全部回答

    英派斯产品较稳定,公司生产规模是最大的。有完美的检测机构。质量好就不用说了,噪音还很小,最重要的是英派斯SIERRA系列的跑带是全球唯一的二级减震跑带,对膝关节没有什么伤害,是其它跑步机没法比的。
  好多健身房都选择英派斯的跑步机。我家就买了一台,价格也不是太高,跑起来很轻松舒服。   我是在上海竞步健康生活馆浦东旗舰店买的 就在上海浦东新区花木地区他们的地址是东建路912-916号(近浦建路) 上海瑞宇健身休闲用品有限公司 好像是全国连锁,还是英派斯上海地区总代理呢!价格应该比其它地方便宜不少,你不妨去看看。
    找不着位置可以打电话:零贰壹-叁捌柒陆柒伍陆壹问问,他们那服务态度很好的 公交路线:581路到浦建路锦绣路 614路到浦建路锦绣路 477路到浦建路锦绣路779路到浦建路锦绣路 589路到浦建路锦绣路 607路到浦建路锦绣路967路到浦建路锦绣路 969路到浦建路锦绣路 792路到浦建路锦绣路929路到浦建路锦绣路 451路到浦建路锦绣路 798路到浦建路锦绣路方川专线到浦建路锦绣路 。

    英派斯做为行业内的龙头老大,在很多地方都能看见其身影,象小区的路径,专业的健身房,国家级的运动会等,而质量是品牌的基础,是支撑品牌产生效应的精髓,同比国内其他品牌产品,英派斯的产品在材料的选用上都是很严格的,象机器的整体框架,他们的钢管就要比其他的品牌要厚上0。
    3个MM,(敲敲钢管可以发觉声音不同)同大小的机器在自重上要扎实很多。 在价格上英派斯毕竟是以产品的质量为首选,所以在价格上势必要贵一些。 当然要想亲眼看看英派斯跑步机就只有去专卖店自己体验下英派斯跑步机,再体验下其它牌子的跑步机,那样我相信不用别人多说,你自己心里就有结论了。
     华东地区英派斯的总代理是竞步健身器材专卖店,有兴趣的朋友可以到店铺体验下。

英派斯产品质量较稳定,公司生产规模是最大的。有完美的检测机构。产品的选材较好。不失为一个较好的品牌