0 ,那么该是哪两个小组出线?

世界杯小组赛中若一个小组中的6场比赛均为0:0 ,那么该是哪两个小组出线?世界杯小组赛中若一个小组中的6场比赛均为0:0 ,那么该是哪两个小组出线?

全部回答

      小组排名按以下规则确定:   a、积分高者排名靠前   b、小组中总净胜球高者排名靠前   c、小组中总进球数高者排名靠前   如果按照以上规则仍有两支或两支以上的球队并列,则按以下顺序依次比较以确定排名先后:   d、比较并列几队之间相互比赛的得分高低。
    如果仍然相等,则:   e、比较并列的几队之间相互比赛的净胜球多少。如果仍然相等,则:   f、比较并列的几队之间相互比赛的进球数多少。如果仍然相等,则:   g、抽签。
   所以要抽签决定,比的是运气了!。

看他们预选赛时的成绩,成绩好的前2位出线,如果还一样再往前推,总有高有低的

国际足联规定,若世界杯小组中有两个球队积分与净胜球相同,则要举行抽签,来决定出线权

抽签

这个问题本身就没有什么实际意义.请回问,就你知道的比赛出现过这样的情况么?答案是肯定的.而且以后也不可能出现这样的事情