本次亚洲杯小组赛同积分出线规则是什么样的?

全部回答

如果小组赛出现两支或多支球队间得分相同,依次按照下面规则排定名次: 1、相互比赛间的积分; 2、相互比赛间的净胜球; 3、相互比赛间的进球; 4、小组赛净胜球; 5、小组赛进球; 6、若仍不能分出胜负,则互罚点球决定。

先看双方的胜负战绩,再看净胜球,再看进球数..... 所以个人认为, 中国打平伊朗和战平伊朗的结果,对于出现来说,是一摸一样的 下一场中国战胜或打平就可以出现,哪怕是中国胜伊朗,下场输给乌鸡也太可能出现...差别就是在小组第一的位置上,是不是可能遇上巴林,但中国只要战胜乌鸡,小组第一是有望的,要看伊朗如何胜大马的

  此次亚洲杯决赛阶段有16支球队参加,分成4个小组,小组前两名获得出线权。如果小组赛出现两支或多支球队间得分相同,依次按照下面规则排定名次: 1、相互比赛间的积分; 2、相互比赛间的净胜球; 3、相互比赛间的进球; 4、小组赛净胜球; 5、小组赛进球; 6、若仍不能分出胜负,则互罚点球决定。
   淘汰赛阶段:如果90分钟内两队战成平局,将进行30分钟的加时赛,如果30分钟的附加赛仍然不分高下,则进行互罚点球。 。