M-900型燃烧分析仪的工作原理是什么

全部回答

    M-900燃烧析仪种型便携、快速析、测量烟气份新型析仪器同测量烟气氧(O2)、氧化碳(CO)及计算α=1氧化碳值(CO')二氧化碳(CO2)值仪器性能稳定、靠性高具机自校、故障提示功能、全汉化文机界面使用操作更简便、直观种功能、智能化析仪器特别适用科研、检测及产控制等面仪器特点: 采用高级手提箱体积、便携坚固。
    (300×160×190mm) 采用微机技术仪器具自检、自校等功能;仪器采用全汉化界面实现机仪器工作状态操作步聚自提示 采用新代进口传器响应快、精度高、稳定性、使用寿命 O2传器使用约2CO寿命约5 仪器内置充电电池充足连侯工作6~8直接用交流220V电源工作 独特阶跃频响技术提升仪器响应速度反应速度比同类产品快2~3倍测试约30秒钟即完 随机储存16组现场测试数据 仪器直接计算并显示CO'(COα=1);具气、城市煤气、液化气三种燃科选择特别适合燃气用具检测主要性能参数: 测量范围:氧(O2):0~25%;氧化碳(CO):0~2000ppm;CO'(α=1):0~9999ppm; 二氧化碳(CO2):0~20%(计算值) 测量精度:氧(O2):±0。
    2%O2;氧化碳(CO):读数值±5%±5ppm;CO'(α=1):读数值±5%±5ppm二氧化碳(CO2):±0。3%(计算值) 工作电压:DC6V-4AH 充电电压:AC165~265V 工作环境温度:0~40℃ 外形尺寸:300×160×190mm 取探:φ6×400mm 备1m、l。
    5m探供用户选购。